حذف البيانات
آخر تحديث: 23 أكتوبر 2026
يمكنك طلب حذف بياناتك من HalaOrders في أي وقت. توضح هذه الصفحة الطريقة، بما في ذلك حذف البيانات التي حصلنا عليها من فيسبوك.
حذف البيانات القادمة من فيسبوك
- من لوحة تحكم متجرك على HalaOrders، افصل صفحة فيسبوك من إعدادات النشر على السوشيال ميديا، وسنحذف رمز الوصول المحفوظ فورًا.
- أو من فيسبوك: الإعدادات والخصوصية ← الإعدادات ← تكاملات الأعمال، ثم ابحث عن HalaOrders واضغط إزالة لإلغاء صلاحية الوصول.
- لحذف كل ما حفظناه عن الصفحة (معرف الصفحة واسمها وسجل المنشورات)، أرسل لنا طلب حذف عبر بيانات التواصل بالأسفل مع ذكر اسم متجرك واسم الصفحة.
حذف حسابك على HalaOrders
أرسل طلب الحذف من البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المسجل على متجرك. سنتحقق من الملكية ثم نحذف حسابك ومتجرك والبيانات الشخصية المرتبطة خلال 30 يومًا، باستثناء البيانات التي يلزمنا القانون بالاحتفاظ بها (مثل الفواتير).
المشترون
إذا طلبت من متجر مستضاف على HalaOrders فإن صاحب المتجر هو المتحكم في بيانات طلبك. تواصل مع المتجر مباشرة، أو تواصل معنا وسنحوّل طلبك إلى التاجر.
تواصل معنا
لأي سؤال عن هذه الوثيقة أو عن بياناتك، تواصل مع فريق HalaOrders: [email protected] — تواصل معنا